Как тебя найти мне...

Ирина Дмитриевна Демина
Как тебя найти мне,
Где тебя искать?
Как тебя увидеть,
Больше не терять?

Может ты на облачке,
Может на земле,
Может ты на звёздочке,
Может на  траве?

Почему не вижу,
Почему молчишь,
Почему ответить
Мне ты не спешишь?

Сердце мое бьётся,
Вроде я живу,
Только я не вижу
То, что наяву!

Для меня закрылось
То, что грело кровь,
Отдается в  сердце
Только лишь любовь!

13.07.2023