Летят года...

Марина Сидорова 4
Летят года и мы взрослеем.
И опыт жизни обретаем.
И мы конечно же умнеем,
А позже - мудростью блистаем.
Ошибки учат нас, НЕ учат...
И кто-то, "наступив на грабли",
Опять получит свою шишку...
Хотя задумается вряд ли...
У всех свой путь, своя дорога.
Судьбу мы выбираем сами.
У каждого есть ДАР - от БОГА...
И если ДАР мы развиваем,
Тогда легко идти по Жизни...
Тогда Душа поёт - не плачет...
Иди всегда своей Дорогой...
Желаю счастья и удачи.