Я ЕСМЬ Бог! Сия Планета...

Владимир Истомин
Я ЕСМЬ БОГ! Сия Планета-
То Любви "оазис" был!
Тьма придумала "вендетту",
Остудила Светлый пыл...
И теперь, как будто в "коме"
Ходит по стране Народ...
Мир Богов -Он незнакомый...
Кто в сей Мир, любя, войдёт?!
"Там" не будет "злата власти"!
"Там" Лишь Творческий экстаз!
Дружба с Богом будет Счастьем!
То не сказка, это сказ!
Сказ есть Истина, и значит,
Надо песни запевать!!
Только так, а не иначе
Всех вокруг Меня собрать!!
Я Любовью всех укрою
От надуманных забот!
Мир, наполненный Любовью,
Скоро с Неба к вам придёт!!