У. Р. А

Вячеслав Макуть
(из цикла "ПОЗДРАВЛЕНИЯ АКРО")

У этого дня нет цветов и объятий...
Разлук тоже нет! Нет обид и проклятий...
Архангелы в день этот тоже молчат...

Увы,.. это всё об одном лишь глаголет:
Рискни в этот день удержаться на воле -
Агааа! Не смогёшь! Хоть покличешь волчат!!

Уныние прочь! Ты защитник, иль где-то?!
Расправь то, что выросло! В песнях воспето:
А ежели что, - всем полком подмогнём!!!

Уж, в ЭТОМ извольте!.. Я сам постараюсь:
Раскрою себя: ведь, скрывался я, каюсь!
А тут воспылаю ВСЕЛЕНСКИМ ОГНЁМ!!!

УРА!!!
Славка_Ядин