Солнце летнее в зените

Александр Зрячкин
Солнце летнее
В зените.
Не согрело?
Извините,
Чтобы строился
Уют,
Без конца
Дождинки льют,
Веселится
Ветер свежий:
Он с утра
Прослыл невежей:
Кто задержится
Слегка -
Тут же щиплет
За бока.
Солнце летнее
В зените.
Слишком зябко?
Извините...