Люли-люли

Лазарева Любовь Викторовна
В этом мире, косою скошенном,
лишь одно для сердец утешение,
твоё имя шептать, хороший мой,
для великого всепрощения...

Всё и так понятно, и просто,
независимо от везения, если
любим, то ласково шёпотом,
а на крик идём с осуждением.

Если души рядом, мой праведный,
песня льётся свободной речкой,
ну, а как кричать стало надобно,
далеко от тебя друг сердечный.

Даже рядом, в одной вы комнате,
или спите в одной кровати, мои
милые, вы запомните, слышат те
кто вас любит,      кстати...


***

Ветер люлечку качает:-Люли-люли.
Так нужны сыночку наши поцелуи,
спиться сыто, вволю на природе,
при хорошей, солнечной погоде.
Наше Солнышко-детёныш подрастает,
песню мамину во сне запоминает.

-Люли-люли.


***

Сплетни, правда, тоже тихо.
Громче говорить,-трусиха.