Майор Петров

Ваш Игорь
Жил да был майор Петров.
Был удачлив и здоров -
Политрук на фронте, в штабе.
Слал трофеи в Тулу бабе -
Золотишко, бельецо.
Утром брил всегда лицо.
Водку залпом пил до дна.
Убивал. На то война.
Бах! Петрова нет и штаба.
В Туле лифчик носит баба.
Отстирала аккуратно
Крови пятна.