Где отдыхать?

Юлия Богородицкая
Какое холодное лето...
А нам обещали жару.
Купить бы счастливый билетик
И к тёплому морю рвануть.

На Чёрном довольно прохладно,
На Красном сейчас в самый раз...
Ещё на Мальдивах прекрасно,
Но дороговато для нас.

В Крым ехать сегодня опасно,
Нас Турция тёплая ждёт,
Но по политическим взглядам
Не очень она подойдёт...

Неплохо бы было в Египет,
Но там доканает жара,
И тоже довольно не близко
Пустынь и верблюдов страна.

Канары, Багамы, Сейшелы,
Шри-Ланка, Дубай, Сен-Тропе...
Там все побывать бы хотели,
Но светит лишь только во сне.)

Ещё есть Мальдивы и Бали,
Но тоже доступно не всем.
В такие далёкие дали
Попасть нелегко без проблем.

Какая-то прямо дилемма,
Где лучше всего отдыхать?
Спасает отличная тема -
Шашлык, дача, баня, кровать!