Поляки- подляки...

Александр Романюк 2
Отчего взялось слово поляк?
Оно взялось от слова подляк...
Всего одна буква-
Но какой замес!
И звучит как-будто,
Подляк- как подлец!
Запомните прочно-
Так подлость зовут,
Пусть грубо, но точно-
Оценим иуд!
13.07.2023г.