Ведьма или богиня...

Наталья Дзержинская
Ведьма или богиня из пены морской?…
От двуличия смех дан и плач.
В твой распахнутый дом угодит на постой,
Снимет кожу, как с жертвы палач.

Все пройдет, порастет
Ковылём да быльём.
Сдует ветром, простыл дабы след.
Вопреки – не назло время изобрело
Панацею из прожитых лет.

Но не все, что есть  боль,
Нужно как-то лечить,
Прижимая к рубцам лопухи.
Даже если любовь,
Психопатка почти,
Растерзала тебя на стихи.