Не одна ты на свете

Сергей Козунов
Не одна ты на свете…
В сердце – ветер.
Не храню, лишь теряю.
Уезжаю.

Я опять уезжаю,
Чтоб вернуться.
Ты захочешь, я знаю,
Оглянуться.

Обернись у порога
На прощанье.
Ведь не вечно, ей богу,
Расставанье.

Я на кухнях полночных
Отрываюсь.
На качелях непрочных
Я качаюсь.

Не одна ты на свете…
В сердце – ветер.
Нить прочна и не рвется.
Обойдется?..

1994 г.