Эндорфины

Давник
Это то, что
от кончиков  пальцев
Молнией быстрой доходит
до мозга
Вспышкой яркой взрывается
внутри каждого атома тела;

Красной волной румянца
щёки гореть заставляет,
Ударной волной опускаясь
в области живота и пониже.

Безостановочно, неумолимо
Чакры твои  все покроет,
Лавиной снежной обрушив
в области мозга спинного удары.

Электрошока разряды
дрожью пройдутся под кожей,
Сердца удары грохочут ритмично
чуть не лишивши тебя слуха.

Это то, что ярче Солнца
Холоднее льдов и жарче огня,
Сератонины и эндорфины
В море своём утопят тебя.