Мы летим

Всеволод Будай
Небо закат укроет, в этой вселенной двое,
И мы летим туда, где только наши сны,
Перешагнув устои, мы в городе словно в рое,
Но нас ведут мечты.

Мы потеряны были, но вернуться решили,
Мир встречает паршиво, главное идти,
В след за луной рассвета, тебя нашел в тиши,
Только со мной дыши.

Ночь укажет неоном, цветом и монохромом,
Луна проводит до дома, там где я и ты,
Встреча окажется жаркой, словно лесные пожары,
Лаская тебя поражаюсь,
В панели домов отражаясь,
Страстно любим мы...

Ты так чувственно дышишь, и в тебя ныряю,
Между нами цунами, только не молчи,
Сладкие поцелуи, я тебя завоюю,
Хочу быть с тобой, но рискую,
Задеть нежные струны, света твоей души,

Но я понял малышка, что терпеть это слишком,
Ты вся моя жизнь, да!
Мы летим, держись!