Скажи мне...

Анастасия Лабецкая
Скажи мне, кукушка,
Сколько же лет
Осталось в пачке
Моих сигарет*?
Нервы нещадно
Трещат в проводах,
Идут перебои
В телеграфных сетях.

Слова. Запятые. Точки.
Рождают нелепые строчки...
Кружу по спирали часов —
Песчаной бури весов.
13.07.2023

* не курю и вам не советую