Не напрасно

Людмила Кузнецова-Кожевникова
        ответ Сергею Тиханову

Вы прАвы, сэр,
что женщины во всём
не таковы,
как племена мужские,
(таких манер
в мужчинах не найдём),
ноль головы
и логики - другие.

Вы скажете,
что пуля в головах
у нас сидит,
логичность нарушая,
нет важности
в поступках и словах?!
Но женский вид
в мужчинах пробуждает

любовь и страсть.
И нас оберегать
вы созданы.
В порыве чувств прекрасных
любИте сласть!
Зачем нас осуждать?!
Серьёзные!
С планет мы с вами разных.

И в этом есть
Великий Божий смысл,
таёжное
которому подвластно.
В нас - зов, в вас - честь.
Мы душами сплелись.
Высь Звёздная
свела всех не напрасно.

Возможно, чтоб
вершить друг в друге Праздник...



Как можно?

       Сергей Тиханов

Претензий к женщинам
не счесть.
Вот говорят:
- У женщин ум короткий.
Я соглашусь:
- Как можно есть
солёный огурец,
без водки?!