Принцип

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Нет принца на коне!
Наверно, пала лошадь...
А, может быть, нашёл
Кого на стороне.
Конечно, не стройней,
Конечно, не моложе!..
И ладно... Хорошо...
Но что же делать мне?

Ведь я же без него —
Ни капли не принцесса!..
Пусть клячи сдохнут все,
Я встану у руля
Судьбы своей слепой:
Не заедая стресса,
Прельщу фигурой сей
Беднягу короля.

И принц, забыв дела,
Примчит, надев перчатки...
Я выйду без одежд.
Коня остановлю!..
Стащу его с седла,
И — прямо на брусчатке(!) —
За все года надежд...
(Да нет!.. Не удавлю.)
...До смерти залюблю!..