Паутина

Александр Аргеткин
Небо небо  синее
Синие глаза
Синие озёра
Белая душа
Белым было платье
Белая фата
Даже пальцы белые
Жёлтых два кольца
Жёлтым было солнце
Жёлтые очки
Жёлтые подсолнухи
Красные деньки.
 
      Красная
          Машина,
Красные цветы
Красная помада
Красные трусы
Красным красным зарево
Красным был рассвет
Одеяло красное
Чёрный силуэт
Чёрным было утро
Чёрные цветы
Паутина чёрная
В уголках души.