Осень

Татьяна Морозова 18
Набросала осень
Листьев с высоты.
У подножья сосен
Спрятались грибы.

Скроюсь от ненастья,
Ветра и воды,
От причуд сомненья
В омут суеты.

Только бы без фальши,
С верою живой,
Помнить, что там дальше
Будет за зимой.