Пустота

Сера Крылатая
Пустота - хрусталь забытый
Человеческой любовью.
Всякий череп ею вскрытый
Истекает белой кровью.

Пустота вползает в разум
К человеку, что взывает.
Но не дарит та экстаза!
Только мысли выпивает...

Пустота не агрессивна!
Параллели красит в белый.
И сложна, и примитивна,
Но поймёт её лишь смелый.

Пустота съедает тело -
Человек от страха воет...
Но у той своё есть дело!
Беспредметность так не ноет!

Равнодушна ей усталость.
Не кричите понапрасну!
Небытийная тональность
Идеальна и прекрасна!