Где шепот ты, лишь тишь витает...

Андрей Кечко
Где шепот ты,  лишь  тишь витает,
Где громко, новь и  зыбь метёт,
Любовь моя  пути теряет,
Любовь моя  скупой слывёт,

Острожны поступью мгновенья,
Шажки  невидимые в мгле,
Где в тайне  смысла  умиленья,
Желанья   корчатся   в огне,

Моя ли, ты,   от боли  воля,
Для   всех в кругу  стезя иль прут,
А может место для укола
Которого не чтут,  не ждут,

Не шепот мается  в виденьях,
Слова немы перед судьбой,
И  в миг  тонуть  в пересеченьях,
Накрывшись ревности волной,

В остроге  боль и сердце ноет,
Не  в тонах смысл, не  в  тонах слог,
Иглой  истерзанное  колет,
 Не мой законченный итог!