Под покровом ночи

Дмитрий Николаевич Раиль
Ты можешь стереть память, сжечь мои листы
Написанные под покровом одинокой ночи.
Можешь вином запаивать свои резцы
И после слов прощай, поставить многоточие.

Мой томный вечер скрашивал камин,
Гитара  не боясь расстроить струн, кричала.
Да, я не спорю, я не исправим.
Прошу тебя, давай начнём сначала…