Не нужно его в свою жизнь добавлять

Винн Хелфис
Очнись, моя милая, мы не в фильме
И он не тот, кто сыграет с тобой главную роль,
И даже не тот, кто будет написан там в титрах
Он - это кто-то другой.
Обозначь его крестиком, минусом, точкой
И не смей никогда запятую вставлять,
В нашей жизни достаточно одиночества,
Не нужно его в свою жизнь добавлять.