На волне

Евгений Хмельницкий1
В мире волн живём, как можем:
День - волна, волной - мне ночь,
На подъёме лето тоже,
Как волна, и я не прочь
По нему скатиться быстро,
Прямо в осени волну,
Так со страстью сёрфингиста
В удовольствии тону.
И придёт волна зимою,
Буду ей я очень рад.
Этот кайф всегда со мною —
Чуять жизни перепад!