Когда угаснет день...

Лариса Седая
Когда угаснет день, зажжём не свет, а свечи
И будем в полутьме мы праздновать с тобой,
Что мы одни вдвоём, в такой чудесный вечер,
Танцуем при свечах, на острове - Любовь...

Наш ужин при свечах - не ужин в старом замке,
Но на столе - хрусталь и красное вино.
За свет в твоих глазах - мерцанье в полумраке,
Я всё тебе отдам, что в жизни мне дано.

Здесь только мы одни, никто о том не знает.
Пусть стрелки на часах нельзя остановить,
Но весь огромный мир, в миг счастья замирает.
Весь этот вечер - наш, вся ночь, чтобы любить...

Мгновения любви - они всего дороже,
А значит для любви, и стоит в мире жить.
Их надо сохранить, запомнить и умножить -
Мгновения любви, как тоненькая нить...

Наступит новый день, погаснут наши свечи
И по своим делам мы снова заспешим.
Но если есть любовь, то значит - будут встречи,
А мы свою любовь навеке сохраним...

Красивая любовь - не вымысел романов,
Мы сами для любви "сценарий" создаём.
И если есть в любви - измены и обманы,
Виновна не любовь, а мы с тобой вдвоём.

Когда встречаем мы любовь свою большую,
То каждой встречи час, как праздник для души!
И каждый миг любви - и ссор, и поцелуев,
Нам дорог, ведь любить, и значит - дорожить...

И вновь угаснет день, а мы зажжём все свечи,
И будем, как всегда мы праздновать с тобой,
Что мы опять вдвоём, в такой чудесный вечер,
Танцуем при свечах, на острове - Любовь...
10.07.2023г.