Дождь нескончаемый льётся как из ведра...

Турковец Елена
Дождь нескончаемый льётся как из ведра,
Словно снимают вечный сюжет про Ноя.
Скоро мы все утонем в своих грехах,
Больше никто у Бога нас не отмолит.