Настроенье

Таша Сашина
Антонина Тишкова написала следующие строки:

«Какое утро! Настроенье!
С озоном воздух в нашем парке.
Какой же солнца луч весенний.
К плечам коснулся стало жарко.

Апрель пришёл дождей не стало.
Трава зелёная в округе.
Природа... Небо засияло.
Душа всё думает о друге...»

http://stihi.ru/2023/04/19/5009

ПАРОДИЯ: НАСТРОЕНЬЕ

К плечам коснулся солнца лучик,
На лбу испарин появился,
Исчез на небе куча тучек,
И сердце радость озарился.

Пришла весна и скоро лето,
Дожди пропали, испарились.
Всё меньше стала я одета,
Наряды быстро износились.

От мыслей распирает душу,
А тело чувствами объято.
Приди ко мне и я не струшу,
Откликнись то, что не женато.

Озоном воздух опьяняет,
Поток машин, как стая птичек,
И это рифмой наполняет
На стихиру мою страничку.