Воспоминание

Дмитрий Зазвонов
Настойчиво в окно стучится дождь
Он на окне рисует твои плечи.
А ты меня давно уже не ждешь.
возможно, вспоминаешь наши встречи.

Ты вспомнишь старый городской фонтан,
Где так с тобою нежно обнимались.
казалось не закончится роман,
Подолгу мы гуляли и смеялись.

Ты вспомнишь реку, одинокий дуб.
Волна смывала замок наш песчаный.
И жадный поцелуй горячих губ.
И этот вечер наш с тобой прощальный.