Твои глаза цвета моря

Алеся Сидоренко
Твои глаза цвета моря
И поездки по разным городам
Я больше не знаю горя
И сама частицу счастья отдам
Твой безумный смех,
За который можно душу продать
Он ценнее радостей всех -
Больше ничего не нужно искать...
И если спросят о тебе,
Я отвечу лишь фразой одной:
Я благодарна судьбе
За свой долгожданный покой.