А если я молчу, кто знает, почему

Светлана Королева Резанова 2
А если я молчу,кто знает,почему?
Не потому ли,что бессильна я во многом!?
Но я кричу во сне,а не молчу,
лишь потому,что ВЫБРАНА ДОРОГА!?

"ЖИЗНЬ,-говорят,-не поле перейти!"
А,если мины по пять штук на километр?
А,надо,поле с гордостью пройти,
чтоб не оставить все кишки на каждый метр!?

Я замолчу,когда наступит смерть!
Не вытащите слОва,типа,кОзырь...
Ну,а пока,-сплошная круговерть,
в которой я купаюсь,как в речушке Мозырь!?

Не утону,так вылезу живой...
ТАК ЗНАЧИТ,НЕ СУДЬБА,СЕГОДНЯ БЫТЬ БЕЗЗУБОЙ...
Я,ДЕНЬ И НОЧЬ,В СТИХАХ ТВЕРЖУ,КТО МОЙ...
И ДЕНЬ,И НОЧЬ,ВОКРУГ ВСЕ "СКАЛЯТ" ЗУБЫ!?

В СТИХАХ МЫ ЧАСТО СУМАСШЕДШИНКУ НЕСЁМ:
НАМ НЕТУ УДЕРЖУ,МЫ САМИ ЛИШЬ С УСАМИ...
НАМ КАЖЕТСЯ,ВЕСЬ МИР ОПЯТЬ СПАСЁМ
ПООДИНОЧКЕ,ИЛЬ,КОНЕЧНО,С ВАМИ!?
            ***   ***
Я НЕ ХОЧУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЗАМЕТКУ...
САМА СЕБЯ Я ЗАЧЕРКНУЛА ЛИШЬ ДАВНО!?
КТО ВОРОШИЛ МОЁ БЕЛЬЁ,ТОТ ЗНАЕТ СВЕТКУ!
КТО ВОРОШИЛ,ТОТ ЗНАЕТ ПРО БЕЛЬЁ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КОГДА ЖЕЛАНИЕ БЕССИЛЬНО ПЕРЕД
ЧУВСТВАМИ...ХРАНИ ВСЕГДА ИХ ПРИ
СЕБЕ.ВЕДЬ В МОЛЧАНИИ ВСЕГДА БОЛЬШЕ
ЧУВСТВ,ЧЕМ В НАШИХ СЛОВАХ.",от 13.07.2023 г.