Недоразумение в июле

Валентина Радость
     Солнце спряталось за тучи,
     Знать,кому-то стало лучше,
     Ну,а мы давай опять
     Солнце в гости зазывать.
     Неуютно без тепла,
     Вот,такие,брат,дела.

     Нас,наверное,надули-
     Холода пришли в июле?
     Мы хотели загорать-
     Надо куртки надевать,
     И,к тому ж,ещё кроссовки,
     Недовольно хмурим бровки.

     Дальше мерзнуть не годиться,
     Перестань,погода,злиться
     Дай же летом насладиться!