Кто знает...

Валерий Нелицкий
Кто знает, как писать стихи,
чтобы читать  их захотелось,
чтоб, проявляя мыслей зрелость,
они  на  душу  лечь  могли?

У  КАЖДОГО  СВОИ  КЛЮЧИ...

В  литературном  институте,
писать не учат их, по сути.

ДА  МОЖНО  ЛИ  И  НАУЧИТЬ?