С невероятным именем Этери

Алексей Ратушный
Владивосток! Хабаровск! Петербург!
Москва! Новосибирск! Какое чудо!
Вся жизнь моя! До смерти не забуду!
Загадку предлагает демиург!

Омск и Казань! Уфа и Алматы!
Как в Бога после этого не верить?
И в каждом гений чистой красоты
С невероятным именем Этери.