Российский Цирк -

Георгий Строганов
Эх…
Путин В.В и вся "твоя вышка"
Вы глотки друг другу грызете за грош
Так и грош вам цена всем!

Вы слежку друг за другом ведете
Ну а как без неё?
Ведь, каждый из вас Анти-герой!
Вы, нож не в спину, а в глотку вставить готовы

Ваш оскал все видят
Ведь как ни крути, энергетика чувствуется!

«Расстрелять!» «Опустить!» «Обесчестить!»
Это ваши прямые команды
А что важно, привычные

Развязали войну, награбили бабок
Убили пенсионеров,
Оставили мамок солдат на пороге отчаяния

Но вскоре, надеемся
В Гааге прозвучит приговор!
И с позором падете вы
Не как личность,
А как самый настоящий позор!