Чу - суд идёт!

Чуйка Адам Евгеньевич
По поведению неуд Иуде
выставил суд за греховную жизнь;
так и меня заседатели судят,
хоть ты живым в домовину ложись.

Горы Родопи в Болгарии милой
мне бы, хоть раз на яву увидать;
Вместо Родопи обидное пидор,
если не пидор, то сущая *лядь.

В доперестроечном тухлом болоте
редко я слышал, хотя и не раз,
нынче же, как становлюсь неугоден,
в ухо нашёптывают: педераст.

В самом прямом, непридуманном смысле
вниз головой я стою на ушах,
те, что на них вермишелью повисли,
без перерыва меня петушат.

После признаний себя ощущаю,
будто пилил под собою я сук;
их не прощу - я обид не прощаю,
пусть называют хоть сукой из сук.

Да, вот в запарке, такое бывает,
ихний эпитет один позабыл,
что в подсознании в даль уплывает
лебедем белым - безмозглый дебил.