А у Жеки нынче Днюха!

Людмила Забелина
Посвящается
Гришко Евгению
в День Рождения!
      13.07.2023

-А у Жеки нынче Днюха!
Не впервОй!
И не может быть спокуха!
Ой-ё-ёй ))))))
Молодой пацан красивый, -
Хоть куда)))
Веселится будем нынче?
Да!Да!Да!

        П/в
Эх,Жека, Женечка, Женёк!!!
Красивый, классный паренёк!!!
Желаем счастья на 100 лет!!!
Мечтам твоим ,-зелёный свет!!!
          2
А у Жеки нынче Днюха!
Зашибись!
Быстро дети вырастают!
Это жизнь!
Под столом пешком ходил он, -
Слышь, вчера,
А сегодня нам семнадцать, мЛя!
Ураааааааа!
          3
А у Жеки нынче Днюха!
Мы поём)))
И гордимся мы сынулей!
Мать,вдвоём)))
Пусть всё лучшее впитает
Он от всех!
По Октябрьской пусть несётся
Женькин смех!!!!