Щёчки булочки парной

Викторка Кузьмин
         1
   А щёчки булочки парные,
   Так пылают пышт и парят !
   На столь игристы, озорные,
   Проймя любя как мармелад!

         2
   Цветут розочкой бутоном,
   Сияют словно вешний сад !
   И касаюсь будто я батона,
   А пробирут как мармелад !

         3
   Сияют булочки школадом,
   Что слюнки сразу потекут !
   От поцелуя будешь рада,
   Как словно Ангелы поют !

         4
   Парные щёчки из помадки,
   Так мёд стекает по устам !
   А поцелуешь очень сладко,
   Слюна и стекает ещё там !.

         5
   Так щёчки булочек парные,,
   Сводят счастьем так с ума !
   То тобою нежно озорные,
   Обладая щёчками двумя !

        6
   Бог создал щёчечки парные,
   Ещё дал деве пухлые уста !
   А чтобы стали они святые,
   И стать невестой ниспроста !