Летняя краса

Аида Дружинина
Блестят деревья. В хрустале
Сверкают георгины.
Так тёплый дождик на заре
Украсил лес..., долины.

Играют капли на сосне.
Сверкает лист берёзы.
Прижались к окнам на стекле,
Напоминая слёзы.

Трава в хрусталиках-роса.
Лишь на дорогах лужи.
Такая летняя краса!...
А в небе ястреб кружит.