Чудеса на шоссе

Владимир Микушевич
Вьётся шоссе среди зданий высотных,
Чтобы скорее вернуться в леса,
Где происходят ещё чудеса.
Вьётся шоссе среди зданий высотных,
Но до сих пор средь урочищ болотных
Средь мухоморов таится краса.
Вьётся шоссе среди зданий высотных,
Чтобы скорее вернуться в леса.

13.07.2023.