деменция...

Булгаков Николай Федорович
В Дожитие не верится,
Кто дружит с головой.
Бьет в мозги деменция,
Опасно! Боже мой.

Мечта с душою ссорятся,
Пелена не сходит с глаз.
ТрусИт слегка качается,
Спешит прочесть Указ.

Странные людишки,
Не терпим стариков.
ХодЮт как детишки,
В газоне,- босиком.

Янки,знаем не наивны,
Кажется,что не просты.
Демократу долго верили.
А Комик жгЁт мосты.
 
14.07.2023.