Семь бесов

Алексей Анатольевич Карелин
Итак семь бесов - это что?
Конфессий семь иль семь подбитых
Крылатых ангелов элиты
С небес что свергли? Мыслей сто
Гадают правнуки в пыли
В раздрае от находок новых
В их лапах сброд и короли
Влачатся в ржавчины оковах.
Жизнь без любви как по ножу
Свои я мысли изложу
Бес первый это просто “Боль”
Боль от того что нет Любимой
Второй бесяра “Страх” До коль
Живёшь надеждою ты мнимой
Без третий это “Беспредел”
Ведь без любимой ты огульник
Четвёртый Бесик “Богохульник”
Как от него я поседел!
(любой по жизни будет ****ь
Пока нам нечего терять)
Бес пятый - это просто гений
Разлуки, краха - Бес “Сомнений”
(у серости сомнений нет
есть твердолобое упрямство
поэтому прощаю пьянство)
Кто пьёт - тот может быть поэт
Ведь без любви душа отпета
Любовь же это суть поэта!
Шестой бес “Время”. Как дышать,
Когда летишь без цели в вечность?
И видишь жизни оконечность
Свою седую прячешь прядь
Скулишь как брошенный щенок
Всё потому что одинок.
Седьмой Бес. Кара как с небес
И “Одиночество” тот Бес.

(Выдержка из христианской поэмы
“Taboo or not taboo!”)