Любви все возрасты покорны

Светлана Текутьева
Любви все возрасты покорны!
Скажи,  куда с этим  бежать,               
Или плакат огромный вышить,
Над   головою  им  махать?

Прийти в приёмную министра,
Там заявленье грозное подать,      
Они,   наверняка,  уж  знают,
Что с этим делать, чего ждать.

А если нет – то прямо в думу,
Проект  закона там наверняка
На этот случай, как и на другие,-
Готовен для любого простака.