Фантазий много в голове моей

Дочь Земли
Фантазий много в голове моей,
Хотелось чтобы мир в добро поверил,
Печальных всех по меньше было дней,
Людскую ненависть, чтоб в счастье переделать.

Чтоб вместо боли радость приходила,
И с неба снисходила благодать,
Чтоб подлость в душах просто не бродила,
Всех бедных накормила земля-мать....

Чтоб чуждым стала ревность и измена,
Поменьше одиноких и больных,
Исчезла о предательстве всяк тема,
Чтоб дух греха- сердца не бередил...

Исчезли чтоб сюжеты о войне,
Не постигало всякое страданье,
Чтоб только о любви и в тишине,
По сердцу было наше пониманье...

Чтоб жажда денег не томила дух,
Чтоб в лапах алчности не угасали мысли,
Чтоб друже не вводил тебя в испуг,
Чтоб в голове от счастья было чище...

Снаряды заменила б на букеты,
Война не забирала молодых,
Чтоб пели лишь любовные сонеты,
Восторг чтоб ощущали от родных.