Без наций

Мошков Сергий
Воскресших не было у шведов,
У эскимосов, у хохлов,
На англичан не слались беды,
А у китайцев был улов,
О, как они бездарно жили,
Живут и будут проживать,
Пока иные хором ныли
Про не единственную мать,
А остальные подвывали
От страха,голода и лжи,
Чтоб их глотали и жевали,
Как запасные фуражи.