Одиночество бьёт мне в голову...

Панасенко Ольга Николаевна
Одиночество бьёт мне в голову
Слишком холодно, слишком холодно,
Дождик хлещет, стало сыро всё,
Опостылило всё унылое.

Молчать уж привыкли,
И мы безответны,
А тот кто не в курсе,
Будет тот сумашедшим,
Все наши идеи,
Уж заперты в клетке,
Безмолвные люди -
Бездумные редко.

ПРИПЕВ
Но верю я грянет,
Опять пробужденье,
От сырости, грязи,
Пройдёт всё затменье,
Лучь света осветит,
И мглу всю рассеет,
И будет светлее, светлее, светлее!


Серость улицы,
Непроглядная,
Не нарядная, не нарядная,
Промелькнет авто,
И скрипуча так,
Взвизнет тормозом,
Оставляя мрак.

А тот кто унижен,
Устал так от грязи,
А мы не рабы,
И конечно не князи,
А мы просто люди,
А мы уникальны,
Не сравнивай нас, а цени за старанье!

ПРИПЕВ
Но верю я грянет,
Опять пробужденье,
От сырости, грязи,
Пройдёт всё затменье,
Лучь света осветит,
И мглу всю рассеет,
И будет светлее, светлее, светлее!


И где-то в дали там,
Рассветом забрезжит,
И новые лица и новые песни,
Надежда сбываясь,
Даст мне пробужденье,
И новые цели, стремленья, стремленья!

Из серости выйду,
И выйду на волю,
Где птицы поют,
И меня где не тролят,
Где не подставляют,
Где любят и ценят,
И там где не нужно вставать на колени!

ПРИПЕВ
Но верю я грянет,
Опять пробужденье,
От сырости, грязи,
Пройдёт всё затменье,
Лучь света осветит,
И мглу всю рассеет,
И будет светлее, светлее, светлее!