И это тоже про любовь...

Татьяна Анитова
Может слезы, может нетерпенье
Взять с собой в дорогу суждено,
И кагора сладкое мгновенье
В душу льёт  надежду и тепло.

В час рассвета - снова крылья в небо,
Сам себе не рад, как в судный час,
Может, накормить голодных хлебом? 
Иль напиться, как в последний раз?

Нежность рук,в обломках поцелуев,
На плечах  останутся волной. .
Дождь пролился, словно обезумев,
Каждой каплей споря сам с собой.

Защекочут ягоды ладони,
Словно кровь, пролился сладкий сок...
Господи, я всё ещё не понял,
Это наказанье иль урок?

13.07.2023