Цветы

Ильяна Дзю
Бутоны алых нежных роз
Срывая, ты в ручей бросаешь.
Они как капли горьких слёз
Плывут, а ты не понимаешь,
Что плачут хрупкие цветы,
А с ними я. Мои мечты
Разрушил словно демон ты.
И будет грусть моей сестрой,
Твоею- пылкая любовь.
Но душу не согреешь ты,
Так как волшебные цветы
Убил своею ты рукой.
Ручей иссяк и в сердце зной.
Покой нет теперь тебе
Всё от любви. Любви... к себе.