На верную тропу, грешные мы по своей вине, ну а

Бададян Лусине Вагановна
На верную тропу, грешные мы по своей вине, ну а святые - ах, мольба

Слезы хлынули из алой груди
Сердцебиение обливается истиной
Оу, падаю в небо в перины дождей
А душа кричит - покоя в ночи

Желаю я, тайны-тайны мироздания
Кружатся в вихре иллюзий из горя
И понимаю, нет слово, судьба - нет - нет и нет,
Есть истина - любовь моя Иисус Христос - ответ,

Припев

Ооо, Бог развеял обман в груди
Провожаю взглядом былые мысли из горя
Уводит Иисус за собой в любви
Ууу-у, и следую я за Божиим Гласом любя 

Оуу, лечу в мольбе в объятия Христа я,
И печаль на белом снеге растворяется,
И молю Боже позволь, помилуй и благослови
В белых одеяниях грешным к Отцу нам прийти,

Разговариваю с Царем Иисусом Христом я
Своим творчеством - ууу, в молитвах любя
И принимаю свой крест, и сердце за Бога любя отдаю, и молю,
Подними своих святых и защити мой Иисус, наш Христос знаю

Святых своих любишь и оберегаешь и все же нежно молю,
О, Премилосердный Бог, направь чад Христовых, я молю
На верную тропу, грешные мы по своей вине, ну а святые - ах, мольба
Только по твоей милости, ах, мой Царь Иисус - наш Христос - истина.

Припев

Ооо, Бог развеял обман в груди
Провожаю взглядом былые мысли из горя
Уводит Иисус за собой в любви
Ууу-у, и следую я за Божиим Гласом любя 

Оуу, лечу в мольбе в объятия Христа я,
И печаль на белом снеге растворяется,
И молю Боже позволь, помилуй и благослови
В белых одеяниях грешным к Отцу нам прийти.

-
Услышала в голове - Божий Глас - святые - истина.
Про себя и мужа от Господа мне данного написала.
Ах, слава истинному Богу Иисусу Христу
Слава Сердцеведцу, Пастырю и Господу.