Мы предназначены друг-другу!

Васильев Прохор
Мы были предназначены друг-другу,
Но мы не сберегли сей Божий дар.
Теперь сквозь годы, обнажая души,
Стихами  утоляем тот пожар.

Душа огнем пылает, не уймётся,
А ты по-прежнему ей говоришь заткнись.
Не открываешь замусоленное фото,
Где глаз объятий обручально, так сплелись.

Не разрешаешь даже Инстаграмы, смотреть себе ты раз в году,
Писать про чувства, что остались в мае, теперь не сможешь,
И только по утру...
Тайком от самого себя, скрепя зубами, так вырывается твой адский вой,
Что невозможно передать словами- Но почему, я всё же не с тобой?!

 И боль в груди, как колокол терзает,
 Но изменить не можешь ничего...
 И как на каторгу бредёшь по жизни снова,
 Не долюбив, не досказав, упрямо - Как живой!

Ты притворяешься, одев все маски мира,
И деньги есть, но радости от них...
Когда тебя, так обрекли по жизни,
Предав однажды и не полюбив.

06.02.2012