Медсестре я сказал о влечении...

Вениамин Пухман
Медсестре я сказал о влечении,
А она отказала в лечении:
Мол и так предложений достаточно
Лечить коитусную недостаточность!
Вообще я замужняя женщина,
А ты похотливый гад.
Отойди от меня, деревенщина,
Рук не смей запускать под халат!