Лилит

Олег Алиев
Спокойной ночи, сладких снов
Надеюсь день твой был прекрасным.
Ты подышала ветерком
И сладким сном уснула классно.

[Тебе] приснились яркие цветы,
Поля и реки голубые.
И стало на душе [светлым-]светло,
Счастливо и совсем не страшно.